Летний комплект САННИ

Летний комплект САННИ состоит из лифа и трусиков ТАНГА.

Лиф САННИ  удобный, комфортный и в тоже время обеспечивает хорошую поддержку и форму груди.

Лифчик имеет округлую чашку с применением  косточек. Чашка лифа имеет один  шов, который плавно переходит от горизонтального  к вертикальному направлению. Пояс лифа укороченный,  подтягивает грудь с боковых сторон.

Выкройка лифа Санни разработана для не растягивающихся тканей.

Лиф прост в изготовлении.  Для повседневной носки его рекомендуется шить из натуральных тканей. Чашку и пояс бюстгальтера мы шьем из х/б трикотажной ткани без эластана с небольшим поперечным растяжением (10%). Выкройку лифа предлагаем для размеров чашки АА, А, В, С, D.

Вместо застежки в лифе, а также в трусиках использовались завязки.

Выкройка женских трусов ТАНГА  предлагается в 6 размерах обхвата бедер: 88см, 92см, 96см, 100см, 104см, 108см и в двух вариантах по высоте:  низкая и высокая посадка.

Также для тканей различной растяжимости есть три варианта: когда ткань растягивается на 10%, на 20% и на 30%.

Готовые выкройки моделей лифа и трусиков представлены на листах формата А4 в натуральную величину в формате PDF на странице Маркета готовых выкроек для бюстгальтера.

После оформления заказа и оплаты Вы получите выкройки в электронном виде на Ваш электронный почтовый адрес. Вам нужно только распечатать выкройки на листах формата А4, вырезать и, если нужно, склеить. Более подробно Вы можете прочитать на странице Как работать с готовыми выкройками.

Комплект белья САННИ пошит из отрезков кулирной ткани, оставшейся после пошива вот такой блузки футболки.

Горловина, манжеты и низ футболки обработан трикотажной тканью рибаной, подходящей по цвету.

Очень часто у нас остаются кусочки ткани от пошива платьев, блузок, сарафанов, всевозможных футболочек. А ведь из этих отрезков могут получиться оригинальные бюстгальтеры, трусики или комплекты белья, как в данном случае. Ведь для пошива таких вещей много ткани не требуется.

Так что, пробуйте, шейте и радуйте себя и своих близких неповторимыми и оригинальными обновками!